Шаман 21 век

Дмитрий Волгарин
Пролог

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно (!), а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум (!) и свободные выборы (!).

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации.
Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

*  *  *

Низкорослый, щуплый, почти тщедушный,
Но потрясающе светлый шаман-саха.
В хаха разрывает воздух спёртый, душный,
Несёт надежду народу сквозь километры и души.
Жди, Москва-монстр. Готовься, пахан.

PS

На 9 июля 2019 года Александр-шаман из Якутии прошёл около 2000 км.
Скрин на входе в город Чита (Забайкальский край). Канал - Лёха Кочегар.

_________________________________________________________

09/07/2019