Опасные встречи

Лидия Кондакова
Опасные встречи
Опасные связи.......
Объятий сок крепче,
Когда ты незряче -

Кидаешься с жаждой,
Цепляешься хваткой,
Животной, куражной,
Что разум твой " хватит " -

Не крикнет..... А значит.....
Ты в кайфе потонешь
Синхронней и мягче
Нежностью стона.......
 
Лидия Кондакова