Мадам, Вы хотите стихов?

Роман Рыбальченко
Мадам, от меня Вы хотите стихов?
Господь с Вами, это же невыполнимо!
Вам будет приятней моя пантомима,
Она скажет больше потрепанных слов!

О, милая фрау, Вы верите в то,
Что Вам посвящу свою жизнь без остатка?
Обманывать Вас было б подло и гадко:
Еще есть футбол, и друзья, и авто.

Миледи, Вам хочется бурных страстей,
Объятий, лобзаний и пылких признаний?
Увы, это  станет залогом страданий,
Давайте без лишних прелюдий в постель.

Вы ждете, когда средь любовных стихий
Одной только Вам буду верен до гроба?
И что в этом счастье обрящем мы оба???
Сударыня, слушайте лучше стихи!

               
                03.06.09