Иногда

Ольга Симакова
Я перестану красить седину,
 Люби меня такой, какая есть...
Соединились в линию одну
 Наша любовь, и доброта, и честь.
В едином направлении всегда
 Мы смотрим и идём-нам по пути!
Но знаем мы с тобой, что иногда
 Нам друг от друга глаз не отвести.