Я красивая

Екатерина Князева 3
Когда рядом ты
Все вокруг цветет!
Когда рядом ты
Душа моя поет!
припев:
Кода рядом ты
Я спакойная!
Я счастливая!
Я горда тобой!
Я красивая!

Когда рядом ты
Мне тепло с тобой
И никто другой
Твое место не займет
припев:
Когда рядом ты
Не гаснут ночью огни
Когда рядом ты
Снятся мне цветные сны
Когда рядом ты
Зимой цветут,цветут цветы!
припев:
Когда рядом ты
Слышу музыку любви
Когда кружишь ты меня
Ощущаю я себя
Королевою тогда
Улетая как звезда
В небеса!
припев: