Дорога в Жизнь...

Чегодарь Ирина
Ах, школа, дивная пора...
Как много впереди!
Кричит со школьного двора,
Что наша Жизнь в пути!

Сей путь загадочен, не прост...
Учёба в нём - залог!
Несёт для нас познаний рост
Усвоенный урок!

И мы, за партами корпя,
Грызём Науки труд!
Себя, порою не щадя,
На плечи валим пуд!

Без знаний жизнь собой серА -
Ей красок не купить!
Безлика в чувствах и сложна,
ПустОты не закрыть!

Бесспорно, хочется так стать
Успешными во всём!
Удачи двери открывать
Новаторским ключом!

Друзей надежных обретя,
Любовь завоевать!
Дорогу терний проходя,
Себя не растерять!


27 сентября 2017 г.
г.Зерноград