Право на грех 099

Ким Хвалынский
Чтобы не объедаться.
Полезно иметь генетический опыт сытости.

Что же лучше?
Терпимость к нетерпимости.
Или нетерпимость к терпимости.

Только страдание.
Как мучительное ощущение нехватки или избытка чего-либо.
Способно побудить человека к деянию.

«Звёзды говорят»…
Чьими устами говорят звёзды?
Чьи задницы вылизывают эти уста?
Чей кнут сечёт эти задницы?

Некоторые семьи объединяет.
Лишь одна общая цель.
Мщения друг другу.