Ах, ты Родина, моя белая

Дмитрий Полохов
Ах, ты Родина, моя белая!
Как скала ты стоишь на одном.
Чтобы вера была в тебе смелая,
чтоб теплом отдавал милый дом!

Ах, ты Родина моя дивная,
сколько раз восхищаюсь тобой!
До чего ж по утру ты красивая!
И когда ухожу на покой...

Много в мире мест дивных, причудлевых,
только им не сравниться с тобой!
О, моя Белокурая Истина!
Я всегда, навсегда лишь с тобой!

Ах, ты Родина моя белая,
ты на свете такая одна.
Чудотворная и проблемная,
Ты такою всю вечность была!

Ах, ты Родина моя белая,
Колокольный разносится звон!
Ах, ты Родина моя белая,
Отдаю я тебе свой поклон!

2019