С-Днём-рож-де-ни-я

Амон Ренат
Будь,
 как спелая вишня на торте,
словно колечко на свадьбу -
праздником близким ты будь,
драгоценным подарком
в светлый жизненный Путь -
... всё же Будь!
Пробудись Духом Свяятым, милейший -
 и Буддою буддь!!!)))-