Тяжело на сердце

Анна Савчинец
Тяжело на сердце,
Холодно в душе.
Видно уж согреться
Не придется мне.
Все покрыто пеплом,
Призрачна мечта.
Где ж ты заблудилась,
Долюшка моя.
Где мои надежды?
Где ж ты, мой покой?
Подойди неспешно
И побудь со мной.
Горюшко умчится
И пройдет тоска.
Может вновь приснится
Мне любовь моя.