Увы и ах, как ни старалась

Юлия Никишанина
Увы и ах, как ни старалась
И вновь я (снова!) опоздала
В спешке за счастьем (ну и пусть!).

Проблемы все забыть пыталась
И в выходной дома осталась
Время остановить (не боюсь).

Мне бы бумагу порвать в клочья
Мне бы сны видеть ночью,
Но вижу в них тебя.

А зря.
Пора расставить точки
Убрать все многоточия
Забыть проблемы навсегда..

04.02.2019г