Игра воображения

Александр Лисафьин
Мы с Вами так не глубоко знакомы! 
Письмо с картинками да искаженный голос…
Мы призраки, фантазии, фантомы –
Связь между нами, как младенца волос..,

Но чувствуется сила притяжения –
Сближает нас игра воображения:
Нелепо запрещать мечтам резвиться!
Случится Ли им в яви воплотиться?

Мы ищем в жизни острых ощущений,
Тревожной красоты и новизны,
Находки в джунглях буден той страны,
Где страсть с любовью правят без стеснений!

Игра сердец в возможность возбуждает
Надежду невозможного! – Кто знает?!)

                9.7.2019