Снежная Королева

Виктория Радионова
К черту сентименты, слезы, смс-ки.
Раз уже не в радость и совсем не в кайф.
Девочкой с бантами, она впредь, не будет.
К Снежной Королеве возвратишься Кай.
В её мрачный замок изо льда и камня,
Где нет больше света, тихо и темно.
Она так мечтала о далеком лете,
Не сбылись мечтания....теперь уж всё равно.