Пасмурный вечер в Тбилиси

Поветкин
Дождь машин за стеклом.
И зефир облаков.
Что же будет потом?
Я ещё не готов.

Долго буду стоять
у окна и играть
на железных лучах
чей-то вздох, чей-то ах...

Ты не пишешь. Дела.
Или времени нет.
Боль моя солгала,
улыбаясь в ответ.

И надежды, мечты,
предрассветный цветок...
Не заметила ты.
Словно яда глоток.