Не смеши меня, друг мой

Ирина Гончарова 6
Не смеши меня, друг мой
У меня астма, геморрой
Ну куда ещё мне замуж?
Ты не справишься со мной!
Я капризна и смела
Драматична, весела
Импульсивна и строптива
Это монстр - не жена
Я люблю веселье в доме
Ты - жизнь тихую свою
Я люблю побалагурить
И люблю свою семью
Шум и гам и детский смех
И детей своих успех
И всё время что есть в сутках
Я одна, но я для всех
Просто мать и бабка
И студентка и поэт
А ещё пенсионерка
Собачница и клоунэт
Скоро буду гитаристка
По-французски говорить
Напишу роман любовный
Тебя смогу им удивить
А тебе на кой всё надо
Я для всех, но не твоя
И любовь моя опасна
Полюблю - так навсегда!