Время чудесам от 10. 07. 2019г

Мария Маркус
Когда душе тоскливо,
Взгляните в небеса,
Там нет проблем и горя,
Там свет и чистота.

Природа лечит раны,
Рубцует их листвой,
Омоют океаны,
Вам сердце добротой.

Любые есть лекарства,
Прислушайтесь к траве,
Лишь нету от коварства
И злобы на земле.

Когда в глазах улыбка,
То на душе покой,
Когда бежит слезинка,
Ты вспомни,Бог с тобой.

Он исцелит все раны,
Ему лишь только верь,
Исправит все изъяны,
Открой лишь только дверь.

Брусника и малина,
все ягоды в лесу,
и не нужна вакцина,
Здоровье на носу.

От на самих зависит,
Сердечной чистоты,
Кто сам себя возвысит,
Живёт для суеты.

Когда болит и ноет,
Целительный бальзам,
Вам совесть дверь откроет,
Знать время чудесам.