Рвутся ветви в небо черным

Чёрный Принц 0
РВУТСЯ ВЕТВИ В НЕБО ЧЕРНЫМ
_____________________________

Рвутся ветви черным в небо,
Не зеленым! Как и я!
И не ждут счастливый жребий,
Наги! Босы! Без тряпья!
Но весна в туманах дышит,
И бросает нас на старт,
И слетает шифер с крыши
В миг , когда февраль на март
Перетек! И песней звонкой
Сообщают нам ручьи,-
«Мы несемся струйкой тонкой
И пока еще ничьи,
Но вольемся скоро в речку,-
В Волгу!!! А потом в моря,
Прикуем тебя к колечку
В тот момент, когда заря
Запылает от любови,
От невиданных страстей,
Упадешь у изголовий
В ходе дивных повестей,
И получишь в сердце раны
И душою станешь наг,
Коль в любовные романы
В ходе яростных атак
Попадешь!» - Ручьи звенели,-
« Попадешь, как кур в ощип!»
А с небес Богини пели,-
«И получишь в сердце шип
От девицы светло-рыжей,
Кареокой , ха-ха-ха!
Нежной, ласковой, бесстыжей,
Съест тебя, как петуха!»
Ха-а!!!
26.02.15.