Изумрудные...

Любовь Смирнова 2
Изумрудные капли росы
И медовый дух разнотравья-
Атрибуты июньской красы,
Так далёкой от увяданья.

Заунывно считает года
Где-то в зарослях вишни кукушка.
И не спросит она никогда,
Для чего и кому это нужно.

За рекой запоздалый певец,
Соловей или дрозд , непонятно
(Романтических душ ловец),
Влюблённых зовёт на свиданье.