Как прекрасна земля на рассвете!

Елена Моль Каруна
Как прекрасна земля на рассвете!
Как прекрасен восторг бытия!
Мы посланцы – мы Божии дети,
На планете прекрасной Земля!

Вот рожденье! Вот чудо земное!
Вся земля как завещанный рай!
Небо светит для нас голубое,
Освещает любой в мире край!

Торжествуй и блаженствуй природа,
Раскрывай нам объятья свои!
И пускай налетит непогода…
Что за грусть?! Счастье бьется в груди!