Простая...

Фирсов Михаил
Пустая жизнь - пустая!
Простая смерть - простая!
Ты больше не можешь как все -
По взлётной идешь полосе...

О чём, мы в детстве мечтали,
Когда в поля убегали?
Где пели кузнечики хором -
Весь мир был смешным и весёлым!