Не вовремя...

Иоанновна
НЕ ВОВРЕМЯ...

«Онищенко заявил, что в Грузии портят
виноград, делая из него вино». (СМИ)

Правда, что на грех наелся Ной
На земле обсохшей винограда...
Но тогда б не родилось вино,
Для погибших грешников – отрада!

Тут на днях сказал один герой,
Вызвав недовольство и досаду,
В Грузии вино всему виной –
Портить виноград вином не надо!

Мы в недоумении сидим...
Для чего включили телевизор?
Как-то всё не вовремя глядим!
Кто-то сверху, мы всё время – снизу...