Корректно - оптимистическое

Геннадий Картушин
В жизнь благое воплощенье
Сказочных реформ,
Не напрасно обещает
Мудрый избирком!

К нам примчится без заминки,
С ветром перемен,
На летающей тарелке
Добрый полисмен:

Не волнуйтесь,
Вам положен пропуск в Мир Чудес!
Получите, распишитесь,
Крибле - Крабле - Кекс!