Смеётся солнце буйство красок

Юрий Витальевич Ефимов
***
Смеётся солнце — буйство красок
Сад желтый и лазурь вокруг.
В проем окна не сняв подвязок
Ты встала словно ангел мук.

Вернула к жизни полагаю…
В огне желания горю.
И ничего не понимаю,
Душе свежо как на краю.