Три горсти

Алиса Плато
Господи, откуда столько нежности?
И откуда этот crazy океан,
Что грешит перед Тобой своей безбрежностью,
Ведь он, как и все, Тобою дан.
Господи, какой же в этом замысел?
Сколько ты отмерил нам, таким...?
И наклон у сердца в лютом градусе...
Кардиологом необъясним.
Господи, Ты добрый, расшифруй!
Для чего так много дал препятствий?
Для чего я не буддист и не феншуй...
Почему он подписался в инста****ство?
Так поверил, как в Тебя бы верить!
Занемог от вируса в Сети...
Господи, прошу Тебя препятствуй
Всем, кто душу измеряет в три горсти.