С чистого листа...

Гульнара Еникеева
Все мыслестроки с чистого листа?
К чему? Зачем? Как все не ново...
Мы убегаем неспроста,
Под звон сжимающей оковы.

От диких пагубных причин,
От лиц кому-то ненавистных,
Неважен статус ,роль, зачин ,
Пиар стараний закулисных.

Нам просто хочется вдохнуть
Свободы райской наслаждение.
Душою где-то отдохнуть.
Прочувствовать перерождение.

Перезагрузка как глоток
Живительной прохладной неги.
Как исцеляющий поток,
Как импульс творческих стремлений.

Мы ищем, пробуем себя
В  пространстве иноипостаси,
Лелея  эго и любя
Даем возможность высшей власти.