Фонтан

Анастасия Шохина
Мы будем там, где только захотим
присутствовать и телом, и душою.
Вся майская Земля перед тобою
как карта непроявленных картин.

Лишь навигатор сердца вечно прав,
прокладывая смелые маршруты.
Столетия проходят как минуты,
дороги затмевая буйством трав.

Мне верится что ты меня найдешь,
преодолев века и расстоянья.
И как фонтан, пронзая Мирозданье,
пусть изливается метеоритный дождь.

Возможен ли обычный алгоритм
для сердца необычного сюжета?
Мы будем там, где только захотим.
Пусть вне галактик будет это "где-то".

2019