Убийца с запахом Востока

Ян Хачатуров
 «Убийца с запахом Востока.»
...
Всё болталось...
лишь «пустота в сохранности».
Дверь открылась в руках «неизвестного».
Запахло парфюмом.
Чувствую бамбук и сакуру —
тот за дверью, видать, рода женского.
Помимо аромата для тела, осязаю «бальзам для души» —
«слива вИнная» в спирте смешана.
Пол бутылки единолично выпито,
дух для плоти слуга — словно вешалка.
От всего словно веет Востоком,
в «нотках тонкости» страх к переменам.
Может гейша войдёт полу-пьяная:
волос к волосу, в сАбо, и в белом?
Звук от ножек заставил задуматься,
каблуки не входили в мой образ.
Думал «новое» что-то нажаловал,
«новый рот», но знакомый всё голос.
То «УБИЙЦА» красивая грянула,
ей, спасибо (за то, что не плакала)!
Все до этого пахли проблемами,
ну а эта, в добавок, и сакурой.

Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван).

Сделано в MI инст: @insidemade #янхачатуров #пишикакян #косикакян #поэт #писатель #стихи #проза #женщинымужчины #занопротивфеменизма ;