Море и песок

Григорий Еремин
Теплое, мирное,
безразмерное море...
Зеленое, синее,
разноцветное море...

Желтый, горячий,
приятный песок...
Мокрый, коричневый,
липкий песок...

Как по ручью
дубовый листок,
корабль по морю
плывет на восток...

Море, корабль,
солнце, песок,
райского места
земли уголок...