Опять терзают смутные сомненья

Галина Спиридонова
Любовь была подарена авансом,
В ответ, не ожидая ничего,
История банальна с резонансом,
Хотя мотив давался нелегко.

Забыты глупые, подчас, обиды,
И статус сожаления не нов,
Хотя воспоминания не видны,
Читается, что  скрыто между строф.

Опять терзают смутные сомненья,
Перед глазами приглушённый свет,
И искажается без преломленья
Все то, чего казалось в жизни нет.

Попав в заложники к любви однажды,
Летит на свет всё тот же мотылёк,
И трепет встреч, как оказалось, важен,
Хоть образ чуть со временем поблёк.

9.07.2019