Для Анны в День Рождения

Бусинка 4
(К.А.И.)

С Днём Рожденья
Я хочу тебя поздравить,
Пожелать Любви земной,
И здоровья,крылья чтоб расправить-
Воспарить над бренной суетой.

Пожелать хочу тебе улыбок,
Солнечных и ясных дней,
Жизни беззаботной, без ошибок,
И вниманья близких и друзей!

8.07.2019.
Businka