Куда уходим, люди?

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Мне кажется, я умер, я здесь и не здесь.
Что в прошлом то было, а будущее есть!
И , словно в тумане куда-то плыву...
Вот пазл, но к картине я не подхожу.

Припев
Куда уходим, люди?  Всегда,  навсегда.
Куда уходим, люди? В какие края?
Туда уходит время и солнечный свет,
На вечное это мир наш одет.


Вокруг все что вижу, минует меня:
Рядом проходит, и тут где-то я.
Все как-то не то, и как-то не так...
Лишь взгляд провожает бездомных бродяг.

Застывшие мысли, иду по земле.
Смотрю, и таится что-то во мне.
Я не понимаю, просто живу,
Ответ ожидаю— неся жизнь свою.
 
Мне кажется я умер, я здесь и не здесь.
Что в прошлом то было ...
(июль 2019)