Звезда сошедшая с небес

Александр Донец
И снова телефон зовет.
И твоё фото не экране.
Чарует манит и поёт.
Через миры года и дали.

И хочется поцеловать.
Душой к стекляшке прикоснуться.
Тебя любимую обнять.
В миг что прошёл опять вернуться.

И понимая на мгновение.
Былое счастье не вернуть.
В мечту свою открою двери.
Чтоб снова в счастье заглянуть.

Люблю тебя. Любовь моя.
И имя ото всех скрываю.
Ты моя нежная мечта.
Я по тебе всегда скучаю.

Пусть ангелы на небесах.
Что нас с тобой соединили.
Заботятся теперь о всех.
Кого крылами зацепили.

А нам приходиться играть.
В своих мирах другие роли.
И улыбаться и блистать.
В глазах ослеплённых собою.

И снова телефон звенит.
Твой голос слышу сквозь века.
Звезда сошедшая с небес.
Ты в моём сердце на всегда.


Авторское видео на канале youtu
ссылка в профиле