За Лупина

Будулаев
 
И лопнет пусть небо на две половины
Расплавится пусть под ногами земля
Пускай наводненья пусть сходят лавины
Но я не позволю ругать короля

С народом он вместе он общедоступен
И граждан заботы на плечи взваля
Простой человек по фамилии Лупин
Стоит на защите страны и кремля

Бывало он выйдет, общаться с народом
Послушает всех. Поцелует в живот
Запишет в блокнот и айда своим ходом
Спешит чтобы в гвардии сделать развод

С таким королем наша жизнь как малина
Смотри что там скрылось за тот поворот?
Простая машина,то Лада-Калина
И этим всё сказано ****ый в рот

В предвыборной гонке, он всех перегонит
Оставив врага своего в дураках
Догонит, отпустит и снова догонит
Не зря его носит народ  на руках

Пускай нерадивые с пятой колонны
Поставят зарубки себе на носах
Он словно нейтроны он будто протоны
Повсюду он даже в моих волосах

Он ловким дельфином на атомной лодке
Стремительным ястребом, мчится на СУ
От Санкт Петербурга до самой Находки
Рыбачит. Охотится. Ест колбасу.

Такому правителю - словно из стали
Он даже КАМАЗ водит будто бы бог
Ему бы товарищ завидовал  Сталин
У Лупина тоже две пары  сапог

И снова борьба на предвыборной гонке
Кому же достанется встать у руля
Я голос отдам свой и кину я звонко
За Лупина суки! За Лупина бля!..