Что взгляд Любви в себе таит?

Галактика Калинина
Что взгляд Любви в себе таит?
Какой недуг Души излечит?
В ней всё ликует и горит,
В ней предвкушенье, Радость Встречи.
Она Богиня из Богинь,
Ступает лёгкою походкой
К Вершинам, к Небу всё манит
Бывает смелой или робкой
Какая Жизнь всё в ней кипит?
Какой Огонь в груди пылает?
И каждый вздох всё к ней летит
И каждый Рай в ней обретает,
Стремится в Танце воспарить.
Пусть в Сердце властвует смелее.
Летит Земля, Любовь-магнит,
Всё притягательней, сильнее...
11.01.2019г.
Галина Калинина (Галактика)