Поэзия вернулась вновь

Бурым Галина
Душа кричит, страдает, плачет,
Но мир нельзя переиначить.
Бегут, спешат куда-то люди,
У алтаря – «пустое блюдо»,
Ушло из жизни вдохновенье
И состраданье, и терпенье.
Закрыта к счастью крепко дверь…
…Вдруг шёпот слышится… Проверь!
…Входите же быстрей, входите,
И ритм, и рифму заносите.
Поэзия вернулась вновь,
И нет пустых, ненужных слов.
Строка к строке и слово к слову –
Стихотворение готово.
И муза здесь! Вернулась к нам!
Мы благодарность шлём богам.