Любимый мой

Надежда Рязанцеваа
Ты подарил мне поцелуй и стал родной.
Душа поет средь сотни струй, в любви весной.
Настой небес с тобою пьем… Волшебный мир...
Венчанье, свадьба… Мы вдвоем. Ты мой кумир...

Работа. Дом. Ребенок. Муж… Измены миг…
Финал судьбы… Холодный душ - судьбы тупик.
А под окном полынь цветет, и базилик, 
А солнце раны мои жжет,  на окнах блик...

Опять пришел… К себе прижал… И я в плену,
А за окном весенний бал... Я не усну...
Попала в магию небес с тобой опять,
И ожила  среди чудес. Могу дышать…

Незабываемый этюд ты создаешь
В волшебном зареве минут, со мной идешь.
Поет симфония весной под дождь косой,
И вновь, как раньше, ты герой, любимый мой.
                12. 05.19.