Сказ о том, как я сбил режим

Климов Иван
Я сбил режим.
Теперь мне некуда "бежим".
С котом лежим,
А завтра устану
И утром не встану,
Ночь прокляну,
Потому что не сплю.

Безумное время
Как будто застыло.
Не то чтобы бремя,
Но как-то уныло.

Все силы бросаю
На то чтоб уснуть:
Телефон отключаю,
На паузу Дудь.

Закрываю глаза
И спускаюсь вниз,
В надежде выспаться
Раньше родного "проснись".