Ночное покаянное

Елена Вольная123
За эту ночку полнолунно-синюю,
За небо в сгустках звёздного огня
Прости меня, прости меня, прости меня,
Пожалуйста, за всё прости меня!

За травы в лунном свете – точно в инее,-
Чаруют, и пугая, и маня,-
Прости меня, прости меня, прости меня,
Пожалуйста, за всё прости меня!

За млечный путь из небосвода вымени,
Луны печальной вездесущий взгляд,
Прости меня, прости меня, прости меня,
Пожалуйста, за всё прости меня!

За горизонт с размыто-рваной линией,
Что утро кличет, птицами звеня,-
Прости меня, прости меня, прости меня,
Пожалуйста, за всё прости меня!

За сад, что вылизан до блеска ливнями,
За неспособность жить, красу ценя,-
Прости меня, прости меня, прости меня,
Пожалуйста, за всё прости меня!

За тишину, что стонет, нестерпимая,
Что слов несказанных – ещё прочней броня,-
Прости меня, прости меня, прости меня,
Пожалуйста, за всё прости меня!

За то, что брежу я твоим волшебным именем,
Без мыслей о тебе не знаю дня,
Прости меня, прости меня, прости меня,
Прошу тебя, за всё прости меня!