Обречён

Анатолий Зеленов
9.07.2019

Мне Муза дарит вдохновение,
Приоткрывая образ свой.
Души неясные видения
Бросают в омут с головой.

Как велика божественная сила,
Земное отрывая от земли.
И вот в тебе запела лира,
И мысли в хоровод пошли.

Глагол рисует провидение
И рифмой заключает в плен.
Строка к строке и нет движения -
На забвение стих обречён.