Обвинить можно практически любого

Неожиданный Случай Моментович
 Призвать ответить по закону можно в принципе любого
Любого, кто может выражать, свои, и не навязанные кем-то мненья
В том смутном деле нет разделенья чёткого такого
Но это если масса не имеет трафаретного мышленья...