Вернуться в день...

Марина Серебряная
Я ухожу, забудь меня навеки.
Сожги все письма или разорви.
Меня не станет завтра на рассвете.
А ты живи, пока еще живи.

Пойми любимый, силы на исходе.
Моя судьба - горящий жуткий ад.
Ответь мне небо, что же происходит?
Хочу на миг вернуться я назад!

Вернуться в день, когда была счастливой.
Когда мне снилась сладкая сирень.
Вернуться в миг, когда была любима.
И нас манил чарующий апрель.

Сейчас тоска цветущим теплым летом.
Царит печаль осеннею порой.
Грустит душа зимою на рассвете.
И плачет сердце раннею весной.