Любовь - огромная страна

Татьяна Кузнецова 17
Любовь- огромная  страна,
Красивей нет  её  на  свете,
Туда не едут  поезда,
Там только свет и вольный ветер!

Туда  не каждый и войдет,
Дверь не откроет ключик каждый,
Та дверь закрыта навсегда
Душе, в которой нет любви и жажды.

И пусть летят судьбы года,
А звезды нежно охраняют
Врата дворца любви Творца,
И солнца душу согревают.

И пусть не гаснет образ твой
На нашем звездном небосводе,
И воспевается Любовь
Благих намерений на входе.