Моему другу, учителю, Анатолию Кулешову посвящаетс

Наталья Якубович
Как мир не справедлив, и как жесток.
Прагматичен, предсказуем…  не понятен.
Друзья уходят, в том зловещий рок,
Не важно, знатен ты, или не знатен.

Не стало друга, Человечище ушёл.
Он был не просто для меня учитель.
Ан-Ник -  добра души посол.
Не суждено мне больше Вас увидеть.

Прощайте, милый,  человек, родной.
Вас помнить будут, это точно знаю.
Пусть  будет вечный Вам покой.
Свои колени я пред Вами преклоняю.