Катя-воин-не слабая женщина!

Филипп Диброва
"Как хочется
побыть слабой
женщиной...
Да некогда:
дел по горло!"


Юмор из "Одноклассников"




Из ЦРБ Ейска,
из "инфекции",
Катя делает
мужу "коррекции",
носа,челюсти,
ребер,т.д.:
Она-мастер по
каратэ...
 
Саша-муж,но не
"ИНЬ",и не "ЯНЬ",
А в полоску,
обычная пьянь...
Как десантник,
он носит
тельняшки:
Чтобы брали его
на"шабашки"...

Там не хочет
работать.Лучше,
Будет дома для
Кати "грушей"...
Коли жизнь в
семье дала
трещину,
Катя-воин-не
слабая женщина!