Пошло всё...

Ирина Семенова 2
Тысячу лет между ЖИВ и пошло всё НА...
Ветер устал в проводах выводить рулады.
Молча курить, снова ночь проводя без сна,
Все до одной до утра сосчитав утраты.

Время ножом вскроет памяти гнойный флюс.
Дождь по стеклу простучит откровеньем слёзным.
Боль не пройдет... Это минус... А может плюс?
Этот вопрос разрешу, лишь умчавшись к звездам.