Ой калина, ой малина

Аркадьев Игорь Борисович
               
Вспоминаю вкус малины
Как встречались у калины
Это небо, эти звезды
Может быть еще не поздно

Вспоминаю, представляю
Но умом я понимаю
Это сложно, очень сложно
И  вернуть все невозможно

Припев

Ой, калина, ой, малина светит
Надо мною белая луна
Только мы с тобой за все в ответе
Нас уносит времени река

Ой, малина - как нам было сладко
Ой калина - память о любви
Я хочу туда опять обратно
Там моя гитара и стихи

Хоть и верю не проверю
Нам закрыло время двери
Может любишь хоть немножко
Вот бы превратиться в кошку

И сильней к тебе прижаться     Эту песню можно прослушать снизу по ссылке
Навсегда с тобой остаться            На моей главной странице.
Это небо, эти звезды
Может быть еще не поздно