***

Дарья Андреевна Соловьёва
Я каждый день живу - зачем?
Просвета жизни я не вижу,
Её я жутко ненавижу.
Среди замысловатых схем

Что день, что ночь - нет в них различья;
Что час, что сутки - всё равно;
Что жизнь, что смерть - мне всё одно.
Я улыбаюсь для приличья.