В темноте слышны шаги Амура

Люси Камли
В темноте слышны шаги Амура,
На окне мерцает свет свечи.
В платье лёгком, ярком, от Кутюра
На свиданье ждёте льва в ночи.
Вот настал миг долгожданной встречи,
И пожаловал к вам сам король.
Угощенье и вино - предтеча
Для того, зачем сюда пришёл.
Мастерством владея обольщенья,
Натянув желание, как нить...
Велико у гостя искушенье
Страсть любовную чтоб утолить.
Хищник в стойке - склонен к нападенью,
Во весь рост поднялся грозный лев.
Прочь сомненья те, что к отступленью,
Не спасёт ничто здесь милых дев.
Шёпот жаркий, смешанный со стоном...
Грациозна, гибкая, как барс,
И напор, как в битве двух бизонов.
В результате... виктори - экстаз!