Без тебя не могу

Киса Василиса
Без тебя земля уходит
Из под ног,
Не понимаю чем ты
Зацепила?
Но я не понимаю,
Зачем ты полюбила дебила?

Нервы на приделе,
Что я в самом деле
Обидел тебя
Зачем? Почему?
Ты не представляешь,
Как я тебя люблю.

Сейчас ты одна,
На еду налегаешь
И грустишь
Ну зачем ты так
Малыш?

Хочу приехать,
Но ты не простишь
И вряд ли
Спустишься вниз.


Но я приеду сейчас,
Через час
И позвоню
Ведь я без тебя не могу.