Хватит

Ян Хачатуров
*** Хватит.***

Я сегодня увидел «Богатого_Миром»,
он чётки держал пред иконой святой.
Молился за деньги словами из Библии,
за бизнес Иисусу поник головой!

Я видел священника с мятою рожей,
как в злой треугольник, из гневных морщин.
Он спрашивал паству про блудные_позы,
ведь тот, кто был «раком» вдвойне согрешил.

Сегодня я видел в сетях Инстаграма,
как Матерь на снимке фарсует с дитём.
Надута, как кукла, цитирует Канта,
ребёнок для «хайпа» ей служит сырьём.

Я встретил в лицо этот люд современный —
загон из свиней и шакалов гнилых.
Хочу чтоб с меня начались перемены,
устал быть шестёркой для жизней чужих.

Всем судьям по жизни отвечу я — Хватит.
Кому я не нравлюсь — взаимно и нах*й!
С нас хватит молчания. Слышите — Хватит!

А если ты с ними — свободен и нах*й!

Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван).

Сделано в MI инст: @insidemade #янхачатуров #пишикакян #косикакян #поэт #писатель #стихи #проза #женщинымужчины #занопротивфеменизма ;